工作动态

党委中心组开展集体学习

来源:本站编辑 发表时间:2019-02-22 10:51:49字体大小:


2018年11月23日上午,学校党委理论学习中心组开展集体学习,学习传达省教育主管部门关于高校党建工作的考核、指导文件精神、学习中纪委深入开展集中整治形式主义、官僚主义工作的相关通知、学习省教育主管部门关于高校意识形态工作的最新部署。党委书记李玉福主持会议,学校领导班子成员,党委办公室、组织部、宣传统战部负责同志参加活动。
会议在原文传达学习上级文件的基础上,充分开展研讨交流并达成共识。会议认为,意识形态工作是高校党建工作的重要组成部分,学校要结合上级教育主管部门最新部署要求,紧密结合工作实际,吃透文件精神、做好调查研判,尽快明晰工作思路和实施细则,建立健全意识形态工作校内巡察等方面的工作机制,进一步抓严抓实抓细意识形态工作责任制。

山东政法学院 版权所有 Copyright © 2013 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:宣传统战部 技术支持:信息化建设办公室