工作动态

校领导看望我校乡村振兴服务队队员

来源:山东政法学院 发表时间:2018-12-20 15:03:19字体大小:

  12月18日,学校党委委员、副院长刘炳君到惠民县淄角镇看望我校乡村振兴服务队队员赵福刚同志。
  刘炳君前往乡村振兴服务队的驻地,了解同志们的工作生活情况,刘炳君听取了乡村振兴服务队进驻后工作开展情况介绍,对惠民县各级党委、政府给予乡村振兴服务队重视和支持表示感谢。勉励选派干部珍惜这次难得的锻炼机会,保持积极向上的心态,学习基层扎实的工作作风,在推动高质量发展、乡村振兴等方面多做工作做好工作。
  惠民县副县长崔树生、淄角镇党委书记王国华对乡村振兴服务队入驻两个多月来的辛勤付出表示感谢,并简要介绍了淄角镇整体情况。学校警官学院党总支书记张传伟等同志陪同走访。

转载本网文章请注明出处

山东政法学院 版权所有 Copyright © 2013 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:宣传统战部 技术支持:信息化建设办公室