工作动态

校领导走访慰问乡村振兴服务队

来源:山东政法学院 发表时间:2018-12-27 09:36:28字体大小:


  元旦前夕,我校党委委员、副院长许海波到巨野县核桃园镇看望选派的乡村振兴服务队队员民商法学院潘志玉老师,并到前王庄和前山王村走访慰问贫困户。省政协科教文卫体委员会副主任、乡村振兴服务队队长蒋永涛,巨野县委副书记商振华,核桃园镇党委书记姚振山,镇长王广运和我校民商法学院院长窦衍瑞、组织部副部长支剑等同志陪同走访。

  许海波一行为贫困户送去米面粮油等生活必需品,到乡村振兴服务队驻地了解服务队工作生活环境,召开座谈会听取服务队工作开展情况介绍。许海波对当地党委政府给予服务队的关心支持表示感谢,对服务队扎根基层克服困难扎实工作给予肯定表示慰问,他勉励选派干部珍惜这次难得的锻炼机会,保持积极向上的心态,坚持政治学习,不断提高政治素养,扎实开展组织生活,为完成乡村振兴服务工作提供坚强政治保障;学习基层扎实的工作作风,在推动脱贫攻坚、乡村振兴等方面继续做好工作,不辜负省委省政府的期望和学校党委的信任。

转载本网文章请注明出处

山东政法学院 版权所有 Copyright © 2013 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:宣传统战部 技术支持:信息化建设办公室